澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 美容 > 美容护肤 > 谁说眼霜越贵越好 选择最适合自己的眼霜才重要

谁说眼霜越贵越好 选择最适合自己的眼霜才重要

2018-09-07 17:45:50 来源 : 主妇网 编辑 : xlp

对于现在的年轻人,生活作息无规律,尽管知道熬夜是对身体不好,夜猫子们还是会涂着昂贵的眼霜,熬夜到天亮,第二天起床看着镜子憔悴的自己,蜡黄无关,浓重的黑眼圈,真是肠子都悔青。真的是“熬最晚的夜,用最贵的眼霜。”眼霜是护肤品中比较贵的产品,对于平民老百姓来说钱包真的受不了的啊!

如何挑选眼霜

都说眼睛是心灵的窗户,论眼睛美的重要性,看娱乐圈就知道了,当红明星范冰冰、杨幂、唐嫣、迪丽热巴等,不仅人美还人缘超好。就拿带货女王杨幂来说,五官最好看的就是眼睛了,她的眼睛不仅大而且是很有神的,睫毛长长的显得也很有灵气。杨幂眼白和眼黑比例恰到好处,所以给人有一种水灵灵的感觉,相信很多人喜欢她就是从她眼睛开始的。

男人看女人,第一眼就是看脸了,一双漂亮的眼睛不仅能撑起整张脸的颜值,一双漂亮的眼睛不仅能撑起整张脸的颜值,还能帮你牢牢勾住男神的心。然而,眼睛虽动人,却也最脆弱。眼部肌肤是人体肌肤最脆弱的地方,最容易衰老,女人都不想一眼就让人看出年龄来。所以,眼部保养是女性都非常关注的问题,但是你砸天价的钱购入的眼霜真的有效吗?

如何挑选眼霜

眼霜越贵越好吗

很多人小仙女都认为贵的眼霜效果是最好的,其实眼霜不是越贵越好,但是越早用越好,在选择眼霜产品上,适合自己的才是最好的。毕竟不同的年龄使用不同功效的眼霜,才能够到达一种良好的效果。

如何选择一款合适自己的眼霜

对于20岁左右的女生来说,选择眼霜功效以补水保湿为主,这个年龄主要是容易因为睡眠不足过用眼过度等造成眼袋、黑眼圈,质地清爽舒适的补水眼霜能够搞定。

女人到了25岁就要提前抗衰老,因为女人过了25岁以后身体的各个部位都会有一些变化,随着年龄的增长也会走向衰老,而皱纹是女人最大的天敌了。所以,这个时候的你一定要更加重视保养起来。选择抗初老、预防细纹的眼霜。

女人到了30岁选择舒爽的眼霜,不想被人一眼看穿年龄,那么就要对抗最初的细纹,提升眼睛光彩,维持年轻状态。必须要加强保湿,到达加强皮肤厚度和消除明显黑眼圈的双重功效。 

40岁的女人眼角都难免会出现小细纹,是很正常的事情。所以,40岁的女人要使用祛皱眼霜,针对明显的眼周皱纹、眼袋,这类眼霜中含有高浓度的再生成分,能够帮助有效抚平皱纹,紧实松弛的肌肤。

50岁的女人不管是身体还是皮肤都出现衰老的现象,老年斑、皱纹、眼袋等,这个时候我们需要选择具有祛皱,紧致,并具有修饰性的眼霜。这一类眼霜功效众多,对抗的肌肤问题也很多,能够帮助眼周重焕年轻光彩。

如何挑选眼霜

眼霜使用的误区

很多妹子在使用眼霜上还是盲区,认为眼霜只需要晚上使用,真的是这样吗?日夜分时,才是眼部肌肤护理的良好途径。白天提拉,对抗各种环境挑战,提拉淡纹;晚上紧致,配合美容觉为眼部肌肤进一步修护,持久抗皱。眼部肌肤保养应该早晚都用,而不是想起来才用。 

眼霜的正确使用步骤

关于使用眼霜的正确步骤,每个人的看法都是不一样,正确使用才能起到更好的护肤功效。眼部是最脆弱的部位,脸部护肤的所有产品都是要避开眼部肌肤的,因此眼霜的使用顺序并没有严格的限制。建议清洁面部后,爽肤水之后使用。使用顺序:洁面—爽肤水—眼霜—精华—乳液/面霜。眼部肌肤比较干燥的女生,可以选择在爽肤水之后使用眼霜,及时为眼部肌肤补充水分,防止眼部肌肤的水分流失。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 2019年流行的口红色 珊瑚橙为何让女性如此痴迷

    2019年流行什么口红色?2019年流行的口红色系是珊瑚橙,一经发布就让女性宠爱痴迷,下面就来看看珊瑚橙风格解析吧!

    time 2019-01-19 04:50
  2. 女人晚睡怎么保养皮肤 睡美人护肤秘籍分享

    经常性晚睡导致睡眠时间不足,这是对皮肤最大的伤害,不仅容易出现皮肤暗黄粗糙、还会引起早衰滋生皱纹。那么,女人晚睡怎么保养皮肤呢?小编今天给大家分享日常保养皮肤的方法,让晚睡的你也能拥有水嫩好肌肤。

    time 2019-01-03 11:36
  3. 《你和我的倾城时光》赵丽颖同款口红 你喜欢哪个色号

    对于口红来说,一定是每个女孩的必备品,现在就来看看热门电视剧《你和我的倾城时光》中赵丽颖的同款口红色号吧!

    time 2018-11-19 11:01
  4. 冬天是去鸡皮肤的最佳时间 鸡皮肤如何护理拥有平滑肌肤

    对于很多女性,鸡皮肤是最令人头痛的问题肌肤了,想要去除不是一天两天能改善。到底怎么去鸡皮肤呢?先和小编一起来了解鸡皮肤的种类有哪几种!

    time 2019-01-04 02:43
  5. 秦岚的百变唇色风格解析

    欢富察皇后秦岚的人真的太多了,包括小编也是秦岚的真爱粉一枚呢!很多人都说秦岚是那种温柔、优雅的气质,但是换上不同的唇色的秦岚却是百变女王哦!

    time 2018-11-20 04:56
  6. 五大断货王的口红色号你拥有了几支

    每年总是有几支超级断货的口红色号和品牌,今年断货王的口红有哪些呢?今年的五大断货王口红你是否拥有呢?

    time 2019-01-02 05:03
  7. 干性皮肤怎么祛斑 简单实用的美白祛斑小妙招分享

    都说干性皮肤易长斑,油性皮肤易长痘。的确,皮肤干燥缺水严重的情况下,长期下来很容易因为斑点的诱发,同时也是导致皮肤暗黄粗糙的主要原因之一。那干性皮肤长斑怎么办呢?怎样祛斑护理美白皮肤呢?干皮肤的妹纸们看过来吧。

    time 2019-01-16 11:30
  8. 新年一定要有新气象 红色美甲不要少

    都说在过年期间一定是不可以缺少大红色,不管是穿着还是装饰都是不可以缺少大红色,那么大红色的美甲应该如何去挑选呢?这些红色的美甲款式也是不错的哦!

    time 2019-01-09 03:10

主妇网速递

主妇网首页

如何挑选眼霜相关商品

    如何挑选眼霜

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com