澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 美容 > 美容护肤 > 怎么去黑眼圈 去黑眼圈的10个小妙招

怎么去黑眼圈 去黑眼圈的10个小妙招

2018-07-04 15:47:49 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

怎么消除黑眼圈?黑眼圈的出现让人看着很憔悴,那么黑眼圈很重怎么办?去黑眼圈的妙招有哪些呢?下面我们就通过本文进行了解吧。

去黑眼圈的10个小妙招

去黑眼圈的10个小妙招

牛奶去黑眼圈

首先用冷水、鲜奶和纸巾,将冷冻和鲜奶以1:1的比例混合,再用纸巾沾湿,贴在眼睛下半部15分钟,能消除黑眼圈,恢复明媚眼神。

酸奶去黑眼圈

用纱布蘸上酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟左右,眼周皮肤能吸收足够的水分,能慢慢的消除黑眼圈。

鸡蛋去黑眼圈

用热鸡蛋包裹毛巾,闭上眼睛用鸡蛋按摩眼部四周,能加快血液循环,达到去黑眼圈的目的。

茶水去黑眼圈

将茶放入冰箱中冷冻15分钟,用小块化妆棉浸泡在茶叶中,再把它敷在眼皮上,能减轻黑眼圈明显程度,浸泡后的茶叶袋也能使用,效果是一样的。

苹果片去黑眼圈

苹果片敷黑眼圈,也是一个很实用的小技巧,苹果片洗干净切成片,敷上15分钟后用水洗干净,果汁水分越多越好。

轻柔卸妆

眼部清洁也是很重要的,对眼部护理很重要,卸妆步骤也很关键,需要选择柔和无刺激的卸妆水,这样才能避免眼部皮肤损伤,动作一定要轻柔。

茶叶包敷眼睛

将泡过的茶叶包滤干,放在冰箱几分钟,再拿出来敷眼睛,能有效的去除黑眼圈。

莲藕马蹄莲去黑眼圈

将莲藕马蹄莲洗干净刮皮切碎,混合后在眼睛部位薄薄敷上一层,一个小时后用清水洗干净,每天敷一次,一个星期后就能看到效果了。

蜂蜜去黑眼圈

蜂粉一勺和蜂皇浆一勺,混合后敷在黑眼圈部位,一小时后用清水洗干净,每天敷一次,7天能见效。

选择合适的眼霜

眼睛的皮肤很纤薄,选择眼霜的时候一定要注意,需选择不含油性、含维他命E颗粒、天然植物萃取而成的眼部护肤品。这样能避免眼部肌肤受到刺激,避免水分流失,让眼部更加紧绷有弹性。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 2019年流行的口红色 珊瑚橙为何让女性如此痴迷

    2019年流行什么口红色?2019年流行的口红色系是珊瑚橙,一经发布就让女性宠爱痴迷,下面就来看看珊瑚橙风格解析吧!

    time 2019-01-19 04:50
  2. 女人晚睡怎么保养皮肤 睡美人护肤秘籍分享

    经常性晚睡导致睡眠时间不足,这是对皮肤最大的伤害,不仅容易出现皮肤暗黄粗糙、还会引起早衰滋生皱纹。那么,女人晚睡怎么保养皮肤呢?小编今天给大家分享日常保养皮肤的方法,让晚睡的你也能拥有水嫩好肌肤。

    time 2019-01-03 11:36
  3. 《你和我的倾城时光》赵丽颖同款口红 你喜欢哪个色号

    对于口红来说,一定是每个女孩的必备品,现在就来看看热门电视剧《你和我的倾城时光》中赵丽颖的同款口红色号吧!

    time 2018-11-19 11:01
  4. 冬天是去鸡皮肤的最佳时间 鸡皮肤如何护理拥有平滑肌肤

    对于很多女性,鸡皮肤是最令人头痛的问题肌肤了,想要去除不是一天两天能改善。到底怎么去鸡皮肤呢?先和小编一起来了解鸡皮肤的种类有哪几种!

    time 2019-01-04 02:43
  5. 秦岚的百变唇色风格解析

    欢富察皇后秦岚的人真的太多了,包括小编也是秦岚的真爱粉一枚呢!很多人都说秦岚是那种温柔、优雅的气质,但是换上不同的唇色的秦岚却是百变女王哦!

    time 2018-11-20 04:56
  6. 五大断货王的口红色号你拥有了几支

    每年总是有几支超级断货的口红色号和品牌,今年断货王的口红有哪些呢?今年的五大断货王口红你是否拥有呢?

    time 2019-01-02 05:03
  7. 干性皮肤怎么祛斑 简单实用的美白祛斑小妙招分享

    都说干性皮肤易长斑,油性皮肤易长痘。的确,皮肤干燥缺水严重的情况下,长期下来很容易因为斑点的诱发,同时也是导致皮肤暗黄粗糙的主要原因之一。那干性皮肤长斑怎么办呢?怎样祛斑护理美白皮肤呢?干皮肤的妹纸们看过来吧。

    time 2019-01-16 11:30
  8. 新年一定要有新气象 红色美甲不要少

    都说在过年期间一定是不可以缺少大红色,不管是穿着还是装饰都是不可以缺少大红色,那么大红色的美甲应该如何去挑选呢?这些红色的美甲款式也是不错的哦!

    time 2019-01-09 03:10

主妇网速递

主妇网首页

黑眼圈怎么去除相关商品

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com