澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 美容 > 美白防晒 > 夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

2018-05-16 15:41:57 来源 : 主妇网 编辑 : Valder

夏季什么是最重要的呢?当然是防晒啦,对于爱美的女性来说防晒是非常的重要的,白皙的肌肤怎么可以受伤呢?关于防晒小编来推荐几款喷雾给大家!

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

蛋宝宝防晒喷雾

蛋宝宝防晒喷能够很好的遮挡阳光的照射,帮助肌肤变得美白,感觉是冰爽水润的,能够高倍的预防晒伤,让你的肌肤在夏日中依旧白皙哦!

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

RECIPE水晶防晒喷雾

这款喷雾是比较健康无添加的一种防晒喷雾,不会出现浮白,而且不会很黏腻的触觉,就算是敏感性肌肤也是能够使用哦,让你在夏季中依旧能够不被晒伤。

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

韩后防晒喷雾

韩后最大的特点就是补水了,韩后的防晒喷雾也是延续了这项效果,在夏日中让皮肤充分的补充水分,针对任何肌肤都是可以达到防晒补水的效果,让你在夏日中做个“拒黑之人”

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

伊芳妮防晒霜喷雾

这款防晒喷雾相对来说是性价比比价高的一款了,美白隔离补水都是存在的,可以很直接的预防紫外线,轻松的做到防晒效果,价格也是很美丽,适合广大的年轻男女哦。

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

曼秀雷敦防晒霜

曼秀雷敦的防晒喷雾相对来质地是很轻薄的,不会出现油腻的触觉,锁水保湿效果也是很好的,适合很多人群使用,孕妇小孩都是可以使用的。

夏季防晒很重要 五款防晒产品安利下

日常防晒技巧

补充足够水分

身体是需要补充足够的水分的,不光是需要补充皮肤的水分,身体的水分也是需要补充的,多敷面膜,多喝水很重要的!

尽量少出门

既然是大夏天中,就尽量是不要出太多的门了,尤其是下午的1-3点,阳光的照射度是非常大的,晒伤的程度是非常大的,所以尽可能的少出门!

室外游泳要避免

夏天很多人都是喜欢进行游泳,游泳也是要注意场合的,室外的游泳最好是不要去触碰的,水温的折射会让皮肤变得更加的黑,如果非要游泳室内游泳可以进行选择!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 女人晚睡怎么保养皮肤 睡美人护肤秘籍分享

    经常性晚睡导致睡眠时间不足,这是对皮肤最大的伤害,不仅容易出现皮肤暗黄粗糙、还会引起早衰滋生皱纹。那么,女人晚睡怎么保养皮肤呢?小编今天给大家分享日常保养皮肤的方法,让晚睡的你也能拥有水嫩好肌肤。

    time 2019-01-03 11:36
  2. 《你和我的倾城时光》赵丽颖同款口红 你喜欢哪个色号

    对于口红来说,一定是每个女孩的必备品,现在就来看看热门电视剧《你和我的倾城时光》中赵丽颖的同款口红色号吧!

    time 2018-11-19 11:01
  3. 脸上干燥起皮严重怎么办 秋冬护肤补水和保湿两不误

    秋冬气候干冷,皮肤干燥脱皮是最常见的问题肌肤了,皮肤长期处于缺水的状况很容易早衰,出现皱纹、斑点。那么,脸上起皮严重怎么办呢?其实,秋冬季节护肤不仅要做好补水护理,保湿滋润也是尤其重要。

    time 2018-11-05 04:59
  4. 冬天是去鸡皮肤的最佳时间 鸡皮肤如何护理拥有平滑肌肤

    对于很多女性,鸡皮肤是最令人头痛的问题肌肤了,想要去除不是一天两天能改善。到底怎么去鸡皮肤呢?先和小编一起来了解鸡皮肤的种类有哪几种!

    time 2019-01-04 02:43
  5. 秦岚的百变唇色风格解析

    欢富察皇后秦岚的人真的太多了,包括小编也是秦岚的真爱粉一枚呢!很多人都说秦岚是那种温柔、优雅的气质,但是换上不同的唇色的秦岚却是百变女王哦!

    time 2018-11-20 04:56
  6. 五大断货王的口红色号你拥有了几支

    每年总是有几支超级断货的口红色号和品牌,今年断货王的口红有哪些呢?今年的五大断货王口红你是否拥有呢?

    time 2019-01-02 05:03
  7. 兰蔻507试色效果 分分钟捕捉你的心

    新出的兰蔻507简直是抢爆了,兰蔻507适合黄皮肤吗?兰蔻507试色效果亲测,简直看了就会喜欢哦!

    time 2018-10-25 02:32
  8. 冬天敷面膜太冷怎么办 get敷面膜的正确方法效果翻倍

    冬天干冷季节,皮肤很容易出现缺水引起的脱皮干燥现象,给肌肤做好补水和保湿护理很重要。护肤品中面膜自然是不可或缺。那冬天敷面膜天冷怎么办呢?冬天怎么敷面膜护肤效果更好呢?专注护肤的美女们看过来!

    time 2018-11-09 02:57

主妇网速递

主妇网首页

夏天如何防晒相关商品

    夏天如何防晒

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com