澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 美容 > 化妆技巧 > 欧莱雅小棕皮口红色号试色效果亲测

欧莱雅小棕皮口红色号试色效果亲测

2018-09-12 11:39:01 来源 : 主妇网 编辑 : 邂逅阳光

最近,欧莱雅又上新了一款口红,欧莱雅小棕皮口红,虽然说小棕皮外观比较显老气,但是欧莱雅小棕皮也是比较有质感的哦!下面就来看看欧莱雅小棕皮口红色号试色效果分别是什么样的吧!

22.jpg

喜欢欧莱雅这个牌子的口红人妹纸们相信一定关注到了欧莱雅新出了一款小棕皮口红,是由女星迪丽热巴代言的,可以说迪丽热巴将欧莱雅小棕皮口红展现的很到位。

9.jpg

不过欧莱雅小棕皮口红一上线却因外观包装而有争议,有说外观颜色是小棕皮的太显老气,但是也应景了秋冬季节啦!但也有说小棕皮很有质感,高大上,颜色可能不是那么经典大气,但是论这款口红的质感还是获得了好口碑。

这次欧莱雅小棕皮口红一共有6个颜色,来看看每个颜色的试色效果吧!

#291

11.jpg

#291雾感质地,偏淡淡的橘色调,一点也不干,然后又不油,真的好好看,素颜补妆都ok。没想到这个颜色还能驾驭的住素颜。很有立体感,有气质!酷酷的!

#292

14.jpg

#292属于雾感质地,不是那太过鲜艳的颜色,是深暗的南瓜色,质感十足,超显白,超显温柔的同时又彰显出活泼生动的个性。

#294

1.jpg

#294棕调红,属于雾感质地,在手臂试色深色是小棕皮,哑光不干,颜色有一点点棕,上唇试色室内灯光下深红带棕,阳光下有些深橘色的感觉,厚涂更有气质!浅色的是赠品豆沙色,微微带亮点,属于热门口红颜色中的豆沙色。

#640

10.jpg

棕意橘,超正的南瓜色,胡萝卜色,滋润型,奶茶橘黄色,适合夏日的热门颜色,超显出少女可爱的一款颜色,但是对黄皮肤并不友好。

#641

百达翡丽Trossi-Leggenda.jpg

山楂暖红色,偏橘调一点,十分提气色了,薄涂日常,厚涂气场,质地也很滋润了。薄涂在阳光下是偏橘的效果,厚涂在阳光下偏红,很喜欢这款641,什么肤色都能搭配得很漂亮,非常滋润又百搭。

#642

16.jpg

大热门的是641色,而#642没有像枫叶那么强烈,也没有像玫瑰没那么娇艳,是超正的棕意柚色,热门的西柚色,也是一款气质的颜色,膏体很润,很好推开,在手上试颜色很美,很好看,也很润,涂厚一点显的颜色饱和度也很高。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 2019年流行的口红色 珊瑚橙为何让女性如此痴迷

    2019年流行什么口红色?2019年流行的口红色系是珊瑚橙,一经发布就让女性宠爱痴迷,下面就来看看珊瑚橙风格解析吧!

    time 2019-01-19 04:50
  2. 女人晚睡怎么保养皮肤 睡美人护肤秘籍分享

    经常性晚睡导致睡眠时间不足,这是对皮肤最大的伤害,不仅容易出现皮肤暗黄粗糙、还会引起早衰滋生皱纹。那么,女人晚睡怎么保养皮肤呢?小编今天给大家分享日常保养皮肤的方法,让晚睡的你也能拥有水嫩好肌肤。

    time 2019-01-03 11:36
  3. 《你和我的倾城时光》赵丽颖同款口红 你喜欢哪个色号

    对于口红来说,一定是每个女孩的必备品,现在就来看看热门电视剧《你和我的倾城时光》中赵丽颖的同款口红色号吧!

    time 2018-11-19 11:01
  4. 冬天是去鸡皮肤的最佳时间 鸡皮肤如何护理拥有平滑肌肤

    对于很多女性,鸡皮肤是最令人头痛的问题肌肤了,想要去除不是一天两天能改善。到底怎么去鸡皮肤呢?先和小编一起来了解鸡皮肤的种类有哪几种!

    time 2019-01-04 02:43
  5. 秦岚的百变唇色风格解析

    欢富察皇后秦岚的人真的太多了,包括小编也是秦岚的真爱粉一枚呢!很多人都说秦岚是那种温柔、优雅的气质,但是换上不同的唇色的秦岚却是百变女王哦!

    time 2018-11-20 04:56
  6. 五大断货王的口红色号你拥有了几支

    每年总是有几支超级断货的口红色号和品牌,今年断货王的口红有哪些呢?今年的五大断货王口红你是否拥有呢?

    time 2019-01-02 05:03
  7. 干性皮肤怎么祛斑 简单实用的美白祛斑小妙招分享

    都说干性皮肤易长斑,油性皮肤易长痘。的确,皮肤干燥缺水严重的情况下,长期下来很容易因为斑点的诱发,同时也是导致皮肤暗黄粗糙的主要原因之一。那干性皮肤长斑怎么办呢?怎样祛斑护理美白皮肤呢?干皮肤的妹纸们看过来吧。

    time 2019-01-16 11:30
  8. 新年一定要有新气象 红色美甲不要少

    都说在过年期间一定是不可以缺少大红色,不管是穿着还是装饰都是不可以缺少大红色,那么大红色的美甲应该如何去挑选呢?这些红色的美甲款式也是不错的哦!

    time 2019-01-09 03:10

主妇网速递

主妇网首页

秋天适合什么颜色口红相关商品

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com